Lade...

Herzhafte Pfannkuchen

( 0 von 5 )
Lade...
Herzhafte Pfannenkuchen
  • -2Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

305 kcal pro Portioin

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Sojamehl und -milch, 1 Prise Salz und Backpulver in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig mit dem Teigspatel unter den Teig heben. 1 El Öl in der Pfanne erhitzen, die Hälfte des Teigs hineingeben und durch Schwenken am Pfannenboden verteilen. Den Pfannkuchen bei mittlerer Hitze in 8 Minuten von beiden Seiten goldbraun backen.

  • Schritt 2

    Nun auf die gleiche Art und Weise einen zweiten Pfannkuchen backen. Beide Pfannkuchen im auf 100°C vorgeheizten Backofen warm stellen. Frisch- und Schafskäse in einer Schüssel geben und mit einer Gabel miteinander vermischen. Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Jeden Pfannkuchen mit je der Hälfte der Käsecreme bestreichen, mit Rucola und Schinken belegen, etwas Pfeffer darüber streuen und genießen. Quelle: Buch GU, Diabetes Kochbuch

x

Lost Password