Lade...

Herzhafter Gnocchi-Salat mit Pekannüssen

( 0 von 5 )
Lade...
Herzhafter Gnocchi-Salat mit Pekannüssen
  • -2Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Pekannüsse in eine große Salatschüssel geben. Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun und schön knusprig anbraten. Currypulver und etwas Salz dazugeben, alles gut vermengen. Zu den Pekannüssen geben und abkühlen lassen.

  • Schritt 2

    Währenddessen Feta und Feigen würfeln, Trauben halbieren und ggf. entkernen, Avocado würfeln. Zwiebeln fein hacken. Alle Zutaten zu den Gnocchi geben und vorsichtig vermengen. Abschmecken und gegebenenfalls noch etwas nachwürzen. Quelle: Foodist Rezepte Magazin Dezember 2018)

x

Lost Password