Lade...

Hibiskusblüten-Granita mit Honig

( 5 von 5 )
Lade...
Hibiskusblüten-Granita mit Honig
  • -4Portionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 5:0 hKochzeit
  • 5:20 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

51 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    500 ml Wasser mit de Zucker aufkochen, die Hibiskusblüten hinzugeben, aufkochen und abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Die Masse durch ein Sieb gießen, Den Hibiskustee mit dem Birnendicksaft, dem Akazienhonig und dem Zitronensaft mischen.

  • Schritt 2

    Die Mischung in eine flache Schale geben und etwa 5 Stunden gefrieren lassen, dabei mehrmals umrühren, damit das Eis schön körnig wird. Die Granita auf Dessertschalen verteilen und nach Belieben mit Hibiskusblüten garniert servieren.

x

Lost Password