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Himbeer-Granita Palermo

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  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 2:0 hKochzeit
  • 2:15 hGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt Anleitu

  • Schritt 1

    Frische Himbeeren putzen - nur stark verschmutzte Früchte kurz waschen und sofort trocken tupfen. TK-Himbeeren auftauen lassen.

  • Schritt 2

    Die Früchte in einen Mixbecher füllen. Den Puderzucker darüber stäuben, den Wein zu fießen und alles mit dem Pürierstab mischen.

  • Schritt 3

    Das Püree durch ein Sieb in eine Schüssel streichen, die Masse in einen Gefrierbeutel füllen und etwas flach drücken. Den Beutel verschließen und für 2 Stunden im Gefriergerät durchfrieren lassen.

  • Schritt 4

    Das gefrorene Himbeerenmark noch im Beute mit einem Plattiereisen zu Crusehd Ice klopfen. Die Granita sofort in Gläsern anrichten und servieren.

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