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Himbeer-Kokos-Porridge

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Himbeer-Kokos-Porridge
  • -2Portionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 15 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

295 kcal pro Portion

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Himbeeren nach Bedarf behutsam waschen, abtropfen lassen und verlesen. Die Johannisbeeren kalt abbrausen und mi einer Gabel von den Rispen streifen. Himbeeren und Johannisbeeren mit dem Agavendicksaft mischen und etwas ziehen lassen.

  • Schritt 2

    Inzwischen die Milch mit Haferflocken, Kokosflocken und 1 Prise Salz in einem Topf aufkochen und bei sehr schwacher Hitze 2-3 Minuten köcheln lassen. Das Porridge leicht abkühlen lassen und abwechselnd mit den Beeren in zwei Gläser schichten. Quelle: Buch GU Gesund Essen, Dr. Riedl Matthias

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