Lade...

Himbeer-Margarita-Creme

( 5 von 5 )
Lade...
Himbeer-Margarita-Creme in Schnapsgläsern
  • -4Portionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 29 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Zunächst die Schnapsgläser mit einem Zuckerrand verzieren. Dazu die Zitrone vierteln, die Ränder der Schnapsgläser in die Zitrone drücken und drehen, bis der Rand ganz voller Fruchtsaft ist. Die Ränder dann in eine mit Zucker gefüllte Schale tupfen, und die Gläschen bereitstellen.

  • Schritt 2

    Die Beeren verlesen, pürieren und durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Das Beerenpüree danach in einen Mixbecher füllen. Grenadine, Zucker, Eis, Zitronensaft, Tequila und Cointreau in einem anderen Gefäß mischen und zum Beerenpüree gießen.

  • Schritt 3

    Den Joghurt dazugeben und alles 1 min. lang mixen. Die Himbeer-Margarita auf die Schnapsgläser verteilen.

x

Lost Password