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Huhn mit Paksoi

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Huhn mit Paksoi
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

270 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Paksoi waschen und der Länge nach, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Paksoi in ein Dämpfkörbchen (oder in einen Dampfeinsatz) legen. Filets abbrausen, trocken tupfen, jeweils in 3 Stücke schneiden und auf das Gemüse legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dämpfkorb mit einem passenden Deckel verschließen, auf einen Wok oder einen Topf mit kochendem Wasser darin setzen und alles in 8-10 Minuten garen.

  • Schritt 2

    Inzwischen Kokosmilch mit Erdnussbutter und Currypaste mischen und etwas einkochen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und mit gedämpftem Hühnchen und Gemüse auf Teller verteilen. Die gehackten Erdnüsse darüber streuen und servieren. Quelle: Lust auf Genuss Magazin Schnell & Fein

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