Lade...

Hummus

( 4 von 5 )
Lade...
Hummus
  • 2 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 10 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    300 ml Wasser zum Kochen bringen und mit dem Kichererbsenmehl gut verrühren. Sesammus und Olivenöl einrühren und den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Unter den Aufstrich mischen. Nach Belieben die Knoblauchzehe schälen, dazu pressen und etwas Kreuzkümmel dazu geben.

x

Lost Password