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Ingwer-Kürbis-Suppe

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Ingwer-Kürbis-Suppe
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Von 4 Kürbissen den Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch mit Messer und Löffel herauskratzen und Kürbisse warm stellen. Die restlichen Kürbisse schälen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das gesamte Kürbisfleisch mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat und Weißwein so lange kochen, bis der Weißwein verdunstet ist.

  • Schritt 2

    Geflügelbrühe angießen und alles bis auf die Hälfte einkochen. Ingwer ganz dazugeben und weich kochen. Danach den Ingwer herausnehmen und das Ganze fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, etwas Curry und Zimt abschmecken. Sahne dazugeben, mit Joghurtbutter aufmixen und in die warmen Kürbisse geben. Mit Schnittlauch , Kürbiskernöl und Kürbiskernen garnieren. Das Graubrot in Rauten schneiden und mit Kürbiskernen in der Knoblauchbutter anbraten und zur Suppe reichen.

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