Lade...

Italian Steak Tatar

( 0 von 5 )
Lade...
Italian Steak Tatar
  • -4Portionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 15 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Hackfleisch mit der Tatar-Gewürzmischung vermengen. Getrocknete Tomaten, Basilikumblätter und Petersilie klein schneiden und mit der Mayonnaise zum Rindfleisch geben. Alles gut vermischen. Fleischmischung zu Buletten formen. Parmesan reiben und über das Tatar streuen. Mit Rucola anrichten und frisches Baguette dazureichen. Quelle: Foodist Rezeptemagazin Januar 2019

x

Lost Password