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Käse Rosenkohl Salat

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Käse Rosenkohl Salat
  • -4Portionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 25 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

389 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Den Rosenkohl putzen und waschen. Die Röschen halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Inzwischen den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl anschließend unterschlagen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein Hacken. Mit dem Kümmel unter die Marinade rühren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Gehackte Petersilie ebenfalls unter die Marinade rühren.

  • Schritt 2

    Den Rosenkohl abgießen, abtropfen lassen und noch warm mit der Marinade mischen. Zugedeckt abkühlen lassen. Die Fleischwurst und den Käse in kleine Würfel schneiden und unter den Salat heben. Den Rosenkohl-Salat ca. 10 Minuten durchziehen lassen und anschließend mit Kräutern garniert servieren.

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