Lade...

Käse-Speck-Burger

( 3 von 5 )
Lade...
Käse-Speck-Burger
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 35 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

553 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Den Holzkohlegrill für mittlere Hitze vorbereiten. Den Bacon bei mittlerer Hitze in einer Pfanne 8 Minuten knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und die Scheiben halbieren. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in 4 gleich große Portionen aufteilen und zu je 1 Pattie formen.

  • Schritt 2

    Die Patties auf den Grillrost legen und abgedeckt 4 Minuten grillen. Wenden, jeden Pattie mit einer Käsescheibe belegen, erneut abdecken und 4 Minuten weiter grillen, bis die Patties den gewünschten Gargrad haben und der Käse geschmolzen ist. Beide Brötchenhälften mit Mayonnaise bestreichen und mit je 1 Pattie belegen. Die Bacon Stücke darauf verteilen und Salat und Tomatenscheiben darauflegen. Mit der oberen Brötchenhälfte abschließen und sofort servieren.

x

Lost Password