Lade...

Käsetasche

( 5 von 5 )
Lade...
Käsetasche
  • -4Portionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 40 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

702 kcal pro Portion

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blätterteig mit Mehl bestäuben und in Dreiecke schneiden (Seitenlänge ca. 15 cm). Das Eigelb verquirlen und die Teigränder damit bestreichen.

  • Schritt 2

    Den Raclettekäse in kleinere Dreiecke als den Blätterteig schneiden und in die Mitte jedes Dreiecks ein kleines Stück Käse legen. Den Teig zusammenlegen, gut festdrücken, mit Eigelb bestreichen und mit Kümmel bestreuen. Im Ofen etwa 20 Minuten backen. Die Crème fraiche mit dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren und zu den Käsetaschen servieren.

x

Lost Password