Lade...

Kaiserschmarrn aus dem Thermomix

( 3.4 von 5 )
Lade...
Kaiserschmarrn aus dem Thermomix
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 45 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Schmetterling einsetzen; Eiweiß und Salz in den Mixtopf geben und 5 Minuten auf Stufe 3 steif schlagen. Durch das Eiweiß ist der Kaiserschmarrn schön luftig locker. Den Schmetterling entfernen und den Eischnee umfüllen. Nun kommt das Eigelb, die Milch, der Zucker und das Mehl in den Mixtopf und nun 30 Sekunden auf Stufe 4 verrühren. Den Eischnee dazu geben und 45 Sekunden auf Stufe 3 verrühren. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen. Den Teig in die Pfanne gießen, ca. 1 cm hoch. Wer mag darf nun die Rosinen darauf verteilen. Später wenden und in Stücke reißen. So mit dem restlichen Teig verfahren. Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen oder auch Apfelmus dazu servieren. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

x

Lost Password