Lade...

Karamell-Likör

( 5 von 5 )
Lade...
Karamell-Likör
  • -3 Flaschen à 400 ml Portionen+
  • 3:0 hVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 3:20 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die geschlossenen Kondensmilchdosen für drei Stunden in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Immer wieder nach schauen, ob noch genügend Wasser im Topf vorhanden ist. Anschließend die Dosen abkühlen lassen.

  • Schritt 2

    Die Dosen vorsichtig öffnen, das Karamell mit dem Vanillemark und den Rum in eine Schüssel geben und alles mit dem Pürierstab mixen. Den Likör in eine sterilisierte Flasche füllen und kühl lagern. Der Likör ist 4-6 Monate haltbar.

Tipps & Variationen

  • Der Karamell-Likör schmeckt nur nur pur, sondern auch ausgezeichnet zu Vanille- oder Schokoladeneis.

x

Lost Password