Lade...

Karotten-Orangen-Suppe

( 0 von 5 )
Lade...
Karotten-Orangen-Suppe
  • -4Portionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 40 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse mit dem Tomatenmark für ca. 5 Minuten andünsten. Gemüsebrühe und Orangensaft hinzufügen und zugedeckt für 20 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 2

    Cashewkerne in grobe Stücke zerteilen und in einer Pfanne anrösten, Parmesan hobeln. Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren, mit etwas Salz abschmecken. Suppe in Schüssel abfüllen und mit Cashewkernen, Schmand und Parmesan garnieren. Zum Schluss die Sour Creme & Onion Sticks mit einem Mörser zerkleinern und über die Suppe streuen. Quelle: Foodist Rezepte Magazin November 2018

x

Lost Password