Loading...

Kartoffel-Chips mit Lachs-Tatar

Kartoffel-Chips mit Lachs-Tatar
  • Portionen: 16 Stück
  • Vor. Zeit: 5 m
  • Zubereitung: 5 m
  • Fertig in: 10 m
Loading...
(5 / 5)

Zutaten

  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +

Nährstoffe

190 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Den Räucherlachs fein hacken und mit Limettensaft und Olivenöl mischen. Das Lachs-Tatar auf die Kartoffel-Chips verteilen, dabei darauf achten, dass die Chips nicht zerbröseln. Je 1 Klecks Créme fraiche auf das Tatar verteilen und mit Forellenkaviar und nach Belieben fein gehacktem Dill garnieren. Quelle: Lust auf Genuss Magazin Schnell & Fein

Janina

Seiteninhaberin/er

Hallo zusammen, euer Kochsternchen Team heiß euch herzlich Willkommen auf unserer Kochseite. Zum Kochen braucht man auf jeden Fall eine gewisse Begeisterung und Leidenschaft. Diese Begeisterung hat vor allem bei mir schon vor vielen Jahren angefangen. Es gab eben als kleines Mädchen nichts schöneres für mich, als meiner Mutter in der Küche zu helfen. Nach einiger Zeit stand ich sogar…

Weiterlesen
- Einkauszettel
x

Lost Password