Lade...

Kartoffel-Chips mit Lachs-Tatar

( 5 von 5 )
Lade...
Kartoffel-Chips mit Lachs-Tatar
  • -16 StückPortionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 5 mKochzeit
  • 10 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

190 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Den Räucherlachs fein hacken und mit Limettensaft und Olivenöl mischen. Das Lachs-Tatar auf die Kartoffel-Chips verteilen, dabei darauf achten, dass die Chips nicht zerbröseln. Je 1 Klecks Créme fraiche auf das Tatar verteilen und mit Forellenkaviar und nach Belieben fein gehacktem Dill garnieren. Quelle: Lust auf Genuss Magazin Schnell & Fein

x

Lost Password