Lade...

Kartoffelbrei

( 0 von 5 )
Lade...
Kartoffelbrei
  • -4Portionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 45 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Zuerst die Kartoffeln gründlich waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffelstücke in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Min. garen, bis sie weich gekocht sind. Sobald die Kartoffeln gar sind, über ein Sieb abgießen. Als nächstes die Milch aufkochen lassen. Währenddessen die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der kochenden Milch und etwas Butter mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Muskat würzen und sofort servieren. Nach Belieben den Kartoffelbrei zu Fischstäbchen, Fleisch oder ähnlichem servieren.

x

Lost Password