Lade...

Kartoffelsalat mit Pilzen

( 4 von 5 )
Lade...
Kartoffelsalat mit Pilzen
  • -4Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 40 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

191 kcal

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Abgießen und leicht abkühlen lassen. Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und große Stücke halbieren.

  • Schritt 2

    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit den Pilzen darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus restlichem Öl, Essig, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Zucker eine Salatsauce bereiten und über die Kartoffeln geben. Zwiebeln und Pilze unter den Kartoffelsalat heben. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen. Kartoffelsalat vor dem Servieren gut kühlen.

Tipps & Variationen

  • Der Kartoffelsalat schmeckt zu vielen Fleisch und Fischgerichten und zu gefüllten Eiern

x

Lost Password