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Kerniges Eiweißbrot

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Kerniges Eiweißbrot
  • -1 KastenformPortionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 1:20 hKochzeit
  • 1:35 hGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

ca. 175 kcal pro Scheibe

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 170°C vorheizen. Die Backform mit Backpapier auslegen. Den Quark und die Eier in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät verrühren. Anschließend Mandeln, Leinsamen, Sojamehl, Hafer-Schmelzflocken, Backpulver und Kürbiskerne unter die Quarkmasse rühren. Den Brotteig mit Brotgewürz und 1 TL Salz abschmecken.

  • Schritt 2

    Den Teig in die Form geben und mithilfe des Teigspatels glatt streichen. Das Brot im heißen Backofen ca. 70 Minuten backen. Das fertige Brot aus der Form nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Quelle: Buch GU, Gesund Essen, Dr. Riedl Matthias

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