Lade...

Kichererbsensalat mit Thunfisch

Kichererbsensalat mit Thunfisch
  • Dienen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5 m
  • Zeit zum Kochen: 10 m
  • Bereitmachen: 15 m
Lade...
(0 / 5)

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

400 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

Schritt 1 

Knoblauch abziehen, fein reiben und mit Sambal Oelek, Balsamico-Essig und Olivenöl in einer großen Schüssel zum Dressing verrühren. Tomaten waschen, halbieren. Gurke waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit den abgetropften Kichererbsen und dem zerpflückten Thunfisch zum Dressing in die Schüssel geben. Alles locker miteinander mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Teller oder Schalen verteilen. Blattspinat daraufgeben und sofort servieren. Quelle: Lust auf Genuss Magazin Schnell & Fein

Janina

Seiteninhaberin/er

Hallo zusammen, euer Kochsternchen Team heiß euch herzlich Willkommen auf unserer Kochseite. Zum Kochen braucht man auf jeden Fall eine gewisse Begeisterung und Leidenschaft. Diese Begeisterung hat vor allem bei mir schon vor vielen Jahren angefangen. Es gab eben als kleines Mädchen nichts schöneres für mich, als meiner Mutter in der Küche zu helfen. Nach einiger Zeit stand ich sogar…

Weiterlesen
x

Lost Password