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Kichererbsensalat mit Thunfisch

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Kichererbsensalat mit Thunfisch
  • -4Portionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 15 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

400 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Knoblauch abziehen, fein reiben und mit Sambal Oelek, Balsamico-Essig und Olivenöl in einer großen Schüssel zum Dressing verrühren. Tomaten waschen, halbieren. Gurke waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit den abgetropften Kichererbsen und dem zerpflückten Thunfisch zum Dressing in die Schüssel geben. Alles locker miteinander mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Teller oder Schalen verteilen. Blattspinat daraufgeben und sofort servieren. Quelle: Lust auf Genuss Magazin Schnell & Fein

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