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Kirsch-Mohn-Kuchen

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Kirsch-Mohn-Kuchen
  • -12 StückePortionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 40 mKochzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
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Zutaten

  • Für den Teig
  • Für den Belag
  • Außerdem
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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Springform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Kirschen für den Belag waschen, trocknen und entsteinen. Für den Teig die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Bis zur weiteren Verwendung kalt stellen. Die Butter in einem flachen Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eigelb mit Zucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Das Mehl unterrühren, anschließend die flüssige Butter einrühren. Den Eischnee daraufgeben und unterheben.

  • Schritt 2

    Den Teig in die Form gießen und auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten vorbacken. In der Zwischenzeit Crème fraiche, Eier, Zucker und Mohn in einer Schüssel verrühren. Die Kirschen auf dem Kuchen verteilen die Creme darübergießen und den Kuchen weitere 35-40 Minuten backen.

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