Lade...

Kirschtomaten als Liebesäpfel mit Mohn

( 0 von 5 )
Lade...
Kirschtomaten als Liebesäpfel mit Mohn
  • -20 StückPortionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 20 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Die Kirschtomaten waschen und in jede Tomate einen Cocktailspieß aus Holz stecken. Einen großen Servierteller mit Backpapier belegen. Eine Schale mit Mohnsamen bereitstellen. Den braunen Zucker in einem Topf mit dickem Boden bei schwacher Hitze erwärmen, bis eine goldgelbe Karamell-Masse entsteht. Nun mit einem Schneebesen flüssig rühren. Die Tomaten einzeln zunächst ins Karamell tauchen und anschließend in den Mohnsamen wenden. Auf dem Backpapier abkühlen lassen. Die Kirschtomaten können serviert werden, sobald sie fest geworden sind. Quelle: Buch Appetizer, Camille Sourbier

x

Lost Password