Lade...

Klassischer Beefburger

( 5 von 5 )
Lade...
Klassischer Beefburger
  • -4Portionen+
  • 35 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 55 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

532 kcal

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Den Holzkohlegrill anheizen. Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Senf und Pfeffer nach Geschmack in einer großen Schüssel mit den Händen sorgfältig vermengen. Die Masse in 4 gleich große Portionen aufteilen und zu je 1 Patty formen. Abdecken und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Inzwischen die Röstzwiebeln vorbereiten Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe bei niedriger Hitze darin schwenken, bis sie weich sind. Den Zucker zugeben und 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren dünsten, bis die Zwiebeln braun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm halten.

  • Schritt 2

    Prüfen, ob die Pattys fest genug zum Grillen sind und großzügig mit Öl bestreichen. 5 Minuten von jeder Seite grillen, bis sie den gewünschten Gargrad haben. Die Burger-Brötchen mit der Schnittseite nach unten auf den Grill legen und leicht rösten. Die Pattys in die Brötchen legen, mit den Zwiebeln belegen und nach Belieben mit Ketchup bestreichen. Sofort servieren.

x

Lost Password