Lade...

Knoblauchgarnelen

( 5 von 5 )
Lade...
Knoblauchgarnelen
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 25 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Nach Wunsch die Chilischote zerkrümeln. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chili darin kurz anrösten. Garnelen hinzufügen. Rohe braten, bis sie sich rot gefärbt haben, gegarte nur heiß werden lassen. Garnelen salzen und mit knusprigem Weißbrot essen.

x

Lost Password