Lade...

Knöpfle-Käse-Rösti

( 0 von 5 )
Lade...
Knöpfle-Käse-Rösti
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

570 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Honig mit Senf und Essig verquirlen, Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knöpfle mit Käse, Eiern und Mehl verrühren. Teig salzen, pfeffern. 1/4 davon in einer kleinen heißen Pfanne mit etwas Butterschmalz verteilen und zu einem goldbraunen Rösti ausbacken. 3 weitere Rösti herstellen und warm halten. Rösti auf Teller legen, Salat waschen, trocken schütteln. Salat mit Honig-Dressing anmachen und mit dem Schinken auf den Rösti verteilen. Dazu die Créme fraiche servieren. Quelle: Lust auf Genuss Magazin Schnell & Fein

x

Lost Password