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Knusprige Hähnchenbrust mit Pilzen

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Knusprige Hähnchenbrust mit Pilzen
  • -2Portionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 60 mGesamtzeit
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Zutaten

  • Für die Hähnchenbrust
  • Schritt 2
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Nährstoffe

ca. 495 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Die Filets trocken tupfen. Ei mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken in einem tiefen Teller verquirlen. Die Sojaflocken grob hacken. Die Filets mit dem Mehl bestäuben, durch das Ei ziehen und grob mit den Sojaflocken panieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin bei mittlerer Hitze von beiden Seite in 15-18 Minuten goldbraun braten und bei 100°C im Backofen warm halten.

  • Schritt 2

    Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons trocken tupfen, Pfifferlinge säubern. Beide Pilzsorten putzen und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Stücke schneiden. Fleischtomaten waschen, halbieren, entkernen, von den Sielansätzen befreuen und klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten. Die Pilze und die getrockneten Tomaten zufügen und weitere 6 Minuten anbraten. Zum Schluss die Fleischtomaten dazugeben. Roquefort in grobe Stücke schneiden, zum Gemüse geben und schmelzen lassen. Wenn die Sauce zu dickflüssig ist, etwas Milch dazu geben. Das Gemüse mit Salz abschmecken, Petersilie unterheben. Die Filets mit dem Käsegemüse auf zwei Tellern anrichten und genießen. Quelle: Buch GU, Diabetes Kochbuch

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