Lade...

Körnerecken

( 0 von 5 )
Lade...
Körnerecken
  • -8 StückPortionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 40 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Das Wasser mit der Hefe und dem Joghurt in den Mixtopf geben und 2 Minuten, 37 Grad auf Stufe 2 auflösen. Nun die restlichen Zutaten dazu geben, außer die Körner, und 3 Minuten auf der Teigstufe kneten lassen. Den Teig mehrmals falten und zu einer Kugel formen. Den Teig auf etwa 20 cm Durchmesser rund ausrollen und mit einer Teigkarte/Messer in 8 Tortenstücke teilen. Die Teigstücke auf ein Backblech mit Backpapier setzen und bei 50 Grad Ober-/Unterhitze für 15 Minuten zum gehen in den Ofen schieben. Anschließend mit Wasser besprühen, mit den Körnern bestreuen (leicht andrücken) und für etwa 20 Minuten bei 220 Grad Ober-/Unterhitze backen. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

x

Lost Password