Lade...

Kohlrabi-Thymian-Suppe

( 4 von 5 )
Lade...
Kohlrabi-Thymian-Suppe
  • -4Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 20 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi putzen, schälen, waschen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Butter in einen Topf erhitzen und die Kohlrabistreifen mit den Frühlingszwiebeln darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Schritt 2

    Alles mit dem Rinderfond angießen und ca. 10 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Thymian waschen, trocknen und fein hacken. Die Sahne unter die Suppe rühren und alles miteinander pürieren. Das Ganze mit Thymian garniert servieren.

x

Lost Password