Lade...

Kokos-Grießtraum mit gelber Grütze

( 0 von 5 )
Lade...
Kokos-Grießtraum mit gelber Grütze
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Kokos-Traum in den Mixtopf geben und 13 Minuten, 90 Grad auf Stufe 2 kochen. Nun in Dessertgläser füllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf bitte einmal reinigen. Für die gelbe Grütze kommen alle Zutaten in den Mixtopf und werden 10 Sekunden auf Stufe 8 püriert. Anschließend 9 Minuten, 100 Grad, Stufe 3 kochen. Die Grütze etwas abkühlen lassen und auf das Grieß-Dessert gießen. Bis zum servieren im Kühlschrank kühl stellen. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

x

Lost Password