Lade...

Kokos-Mandel-Soufflè

( 0 von 5 )
Lade...
Kokos-Mandel-Soufflè
  • -1Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 10 mKochzeit
  • 20 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Butter mit Zucker schaumig rühren und Kokos-Mandel-Creme unterheben. Eiweiß und Salz zu einem steifen Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Soufflèförmchen mit Butter einstreichen und mit Zucker auskleiden. Zu 2/3 mit der Masse befüllen. Bei 190°C ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Quelle: Foodist Rezeptemagazin Dezember 2018

x

Lost Password