Lade...

Kokos-Pavlovas

( 0 von 5 )
Lade...
Kokos-Pavlovas
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 170°C vorwärmen. Eiweiß und Salz steif schlagen, Zucker vorsichtig beigeben und nochmals 1 bis 2 Minuten weiter schlagen. Puderzucker und Kokosflocken Stück für Stück mit einem Löffel vorsichtig unterheben.

  • Schritt 2

    Kleine Kreise in der gewünschten Größe des Pavlovas auf ein Backpapier vorzeichnen und die Masse darauf verteilen. Ofentemperatur auf 130°C reduzieren und Pavlovas ca. 10 Minuten backen. Dabei sollten sie nicht braun werden. Ofen ausschalten und bei geöffneter Tür kurz abkühlen lassen. Pavlovas auf Tellern anrichten, Brombeerkompott darüber geben, mit Kokosflocken, Brombeeren und Minze garnieren und direkt genießen. Quelle: Foodist Rezepte Magazin Dezember 2018

x

Lost Password