Lade...

Kokos Schokoladen Sorbet

( 4 von 5 )
Lade...
Kokos Schokoladen Sorbet
  • -1Portionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 3:0 hKochzeit
  • 3:30 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Schokolade grob hacken. Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Das Mark, die ausgekratze Schote, sowie Wasser, Zucker und Salz in einen Topf geben. Aufkochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gehackte Schokolade hinzugeben und rühren, bis sie geschmolzen ist.

  • Schritt 2

    Topf vom Herz nehmen und 15 Minuten ziehen lassen. Masse in eine Schüssel füllen und Vanilleschote entfernen. Schüssel im eiskalten Wasserbad abkühlen lassen. Kokosmilch hinzugeben und mit einem Stabmixer zu einer glatten Creme verrühren. Creme in Förmchen füllen, gut abdecken und in den Gefrierschrank für ein paar Stunden stellen, bis das Sorbet fest wird. Mit Kokosraspeln bestreuen.

x

Lost Password