Lade...

Kokoswürfel mit Konfitüre

( 5 von 5 )
Lade...
Kokoswürfel mit Konfitüre
  • -12 StückePortionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 50 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

318 kcal pro Stück

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen Die weiße Kuvertüre fein hacken. Die Eier trennen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl, Kuvertüre, Kokosraspel bis auf 2 EL mit Vanillezucker unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig auf das Backblech geben, glatt streichen und im Backofen auf mittlerer Schiene 15 Minuten backen.

  • Schritt 2

    Die abgekühlte Kuchenplatte waagerecht halbieren. Die Aprikosenkonfitüre erwärmen und eine Platte damit bestreichen. Platten aufeinander setzen und andrücken. In 4 x 4 cm große Würfel schneiden und mit dunkler Kuvertüre und restlichen Kokosraspeln garniert servieren.

x

Lost Password