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Kräuter-Frittata mit Spargel

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Kräuter-Frittata mit Spargel
  • -4Portionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 25 mKochzeit
  • 45 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

335 kcal pro Portion

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Spargel nur am unteren Ende schälen, evtl. holzige Enden entfernen. Stangen in dünne schräge Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit ofenfestem Grill Olivenöl und 20 g Butter erhitzen, Spargel darin bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten braten, aber nicht bräunen lassen, Salzen.

  • Schritt 2

    Inzwischen in einer Schüssel Eier und 4 EL Wasser mit einem Schneebesen verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken, Basilikum in feine Streifen schneiden. Kräuter und Käse unter die Eier mischen. Backofengrill auf mittlerer Stufe vorheizen. Eiermischung über den Spargel gießen, mit dem Holzspatel vermischen. Etwas stocken lassen, übrige Butter in Flöckchen daraufsetzen. Frittata unter den Grill schieben und in 3-4 Minuten fest aber nicht braun werden lassen.

  • Schritt 3

    Zum Servieren Frittata auf einen Teller gleiten lassen und wie eine Torte in Stücke schneiden. Nach Belieben mit Basilikum garnieren und heiß, warm oder kalt servieren.

Tipps & Variationen

  • Man kann die Frittata auch mithilfe eines großen Deckels wenden, um die zweite Seite zu garen. Unter dem Grill ist es für Ungeübte unproblematischer

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