Lade...

Krötenschleimsuppe

( 4 von 5 )
Lade...
Krötenschleimsuppe
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Spinat waschen, putzen und mit den Stielen grob zerkleinern. Knoblauch schälen und längs halbieren. Ingwer schälen, in feine Würfel schneiden und beiseite stellen. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Spinat und Knoblauch einige Minuten darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und die Suppe ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Schritt 2

    Eventuell nochmals abschmecken. Suppe mit dem Pürierstab aufschlagen. Danach Ingwerwürfel dazugeben und die Suppe mit Limettensaft abschmecken.

x

Lost Password