Lade...

Kürbis Marmelade für Halloween

( 4 von 5 )
Lade...
Kürbis Marmelade für Halloween
  • -1Portionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 35 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Geraspeltes Kürbisfleisch und klein geschnittene Karotten in wenig Wasser 30-40 Minuten weich kochen, in den Mixer geben und zu Mus pürieren. 500 g Zucker und das Gelfix mischen, mit dem Mus verrühren. Ausgepressten Zitronen- u. Apfelsinensaft und die ganze, aufgeschnittene Vanilleschote dazugeben, in einem hohen Topf nach Vorschrift mindestens 3 Minuten kochen. Die Zitronensäure zugeben und gut mischen.

  • Schritt 2

    Vanilleschote aus dem Fruchtmus entfernen. Die heiße Masse sofort in vorbereitete Gläser geben, gut zudrehen und auf dem Deckel stehend abkühlen lassen.

x

Lost Password