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Kürbisknochen auf Salat

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Kürbisknochen auf Salat
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
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Zutaten

  • Für den Salat
  • Dressing
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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Kürbis schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Im unteren Teil die Kerne entfernen. Aus dem Kürbisfleisch mit einem Ausstechförmchen Knochenformen herauslösen. (Wer keine Knochen-Ausstechform hat, kann die Knochen auch leicht mit einem scharfen Messer ausschneiden.) Auf das Backblech legen, die Gemüsebrühe darübergießen, dann die Knochen mit Olivenöl bepinseln.

  • Schritt 2

    Die Knoblauchzehe schälen und in feine Stifte schneiden. Über den Kürbisknochen verteilen. Salzen, pfeffern und mit etwas Rosmarin bestreuen. Die Knochen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten bissfest garen. Währenddessen den Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Den Feta zerbröckeln. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren. Das Dressing mit dem Salat mischen und diesen auf Tellern verteilen. Den Feta darüberstreuen und die Knochen darauf anrichten.

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