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Lachs auf Couscous-Salat

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Lachs auf Couscous-Salat
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

495 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Couscous mit 300 ml kochendem Salzwasser übergießen und etwa 5 Minuten quellen lassen. Inzwischen Zwiebel abziehen und fein würfeln. Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Gurke waschen, schälen, der Länge nach vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebel in 2 EL heißem Öl andünsten. Honig unterrühren, dann alles mit Essig ablöschen. Zwiebel und Granatapfelkerne unter den Couscous geben. Minzblätter vom Stiel zupfen, grob hacken und mit 2 EL Öl, Pinienkernen und Gurkenstücken ebenfalls unter den Couscous mischen. Salat mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und im übrigen Öl (2 EL) auf jeder Seite etwa 1 Minute braten. Je 2 Lachsscheiben pro Portion mit Salat servieren. Quelle: Lust auf Genuss Magazin Schnell & Fein

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