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Lamington-Cupcakes

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Lamington-Cupcakes
  • -12 StückPortionen+
  • 1:15 hVorbereitungszeit
  • 50 mKochzeit
  • 2:05 hGesamtzeit
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Zutaten

  • Für die Cupcakes
  • Zum Garnieren
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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine 12er-Muffinform mit Papierbackförmchen auskleiden. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Butter, Zucker und Vanillearoma in einer zweiten Schüssel hell und cremig rühren. Die Eier einzeln unterschlagen. Nach und nach die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch einarbeiten. Die Förmchen zu zwei Dritteln mit dem Teig füllen.

  • Schritt 2

    Die Cupcakes im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Die Cupcakes in der Form auf einem Kuchengitter erkalten lassen, dann herauslösen. Für das Topping das Götterspeisenpulver in einer Schüssel mit dem Wasser anrühren. Das Eis zufügen und schmelzen lassen. Etwa 15 Minuten im Kühlschrank unter häufigem Rühren kühlen, bis die Masse etwas eingedickt ist.

  • Schritt 3

    Die Oberseite der Cupcakes in die Götterspeisenmasse tauchen und drehen, bis sie ganz bedeckt ist. Dann in den Kokosraspeln wenden und mit den Zuckerblättern und Blüten dekorieren. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten fest werden lassen.

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