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Lammkoteletts mit Paprika-Polenta

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Lammkoteletts mit Paprika-Polenta
  • -4Portionen+
  • 15 mVorbereitungszeit
  • 15 mKochzeit
  • 30 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

700 kcal pro Portion

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Backofen auf 80°C vorheizen. Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl auf jeder Seite etwa 1 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und im Ofen warm halten. Bratensatz mit Marsala und Lammfond ablöschen und die Sauce etwas einkochen lassen. Brühe aufkochen. Polenta-Grieß unter ständigem Rühren einstreuen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Inzwischen Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und warm halten.

  • Schritt 2

    Ajvar, geriebener Parmesan und Butter unter die Polenta heben. Polenta nochmals abschmecken und zusammen mit Bohnen und Lammkoteletts auf Tellern verteilen. Sauce über das Fleisch träufeln und servieren. Quelle: Lust auf Genuss Magazin Schnell & Fein

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