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Leberkäse-Semmel

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Leberkäse-Semmel
  • -4Portionen+
  • 20 mVorbereitungszeit
  • 20 mKochzeit
  • 40 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

668 kcal pro Portion

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Den Feldsalat, die Radiccioblätter und den Schnittlauch putzen, waschen und trocken schütteln. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Schnittlauch in kleine Röllchen hacken. Senf, Schmand und Schnittlauchröllchen in einer Schüssel zu einer Creme verrühren.

  • Schritt 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe darin glasig dünsten, dann herausnehmen. Den Leberkäse in die Pfanne geben und von jeder Seite etwa 1-2 Minuten lang anbräunen, dann herausnehmen. Die Eier in die Pfanne schlagen und 4 Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brötchen halbieren. Die unteren Hälften mit der Hälfte der Senfcreme bestreichen und mit Feldsalat und je 1 Radicchioblatt bedecken. Den Leberkäse auflegen, darauf die Zwiebeln und je 1 Spiegelei anrichten. Die oberen Brötchenhälften ebenfalls mit der Senfcreme bestreichen und auflegen.

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