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Leberknödelsuppe

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Leberknödelsuppe
  • -4Portionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 60 mGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Die Brötchen in Scheiben schneiden, mit der Milch begießen, salzen und alles durchziehen lassen, bis die Brötchen weich sind. Das Schweineschmalz in einer Pfanne auslassen, die Zwiebel darin glasig dünsten. In einer Schüssel Leber und Zwiebel vermengen. Die Brötchenmasse zugeben und gut verkneten.

  • Schritt 2

    Ei, Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie und Semmelbrösel zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Mit angefeuchteten Händen Knödel formen. Die Rinderbrühe zum Kochen bringen, dann die Hitze auf die niedrigste Stufe reduzieren. Die Leberknödel in die Brühe geben und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Sofort mit Roggenmischbrot servieren. Quelle: Buch Deutsche Küche

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