Lade...

Leichenschmaus

( 0 von 5 )
Lade...
Leichenschmaus
  • -4Portionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 4:0 hKochzeit
  • 4:30 hGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Für die Schokocreme
  • Zum Garnieren
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Für die Schokocreme die Sahne in einem Topf erhitzen. Zartbitterschokolade in Stücke brechen, in die Sahne geben und unter Rühren darin schmelzen. Schokoladensahne in eine Rührschüssel geben und 3-4 Stunden kalt stellen. Kalte Schokoladensahne aus dem Kühlschrank nehmen, halb steif schlagen und in einer flachen Auflaufform verstreichen.

  • Schritt 2

    Für den Grabstein den Butterkeks in die Creme stecken. Schokokekse in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschließen und die Kekse mithilfe einer Teigrolle zerbröseln. Die Brösel als Grab vor den Grabstein häufen. Nach Geschmack mit Süßigkeiten garnieren. Die weiße Schokolade in Stücke brechen und schmelzen. In ein kleines Pergamentpapiertütchen geben und den Grabstein mit einem Kreuz verzieren.

x

Lost Password