Loading...

Lemon Curd ohne Ei

Lemon Curd ohne Ei
  • Portionen: 2 Gläser
  • Vor. Zeit: 5 m
  • Zubereitung: 5 m
  • Fertig in: 10 m
Kochvideo anschauen
Loading...
(0 / 5)

Zutaten

  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +
  • Zum Einkauszettel hinzufüge +

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Die Zitronen mit der Zitronenpresse auspressen und mit der Reibe die Zitronenschale abreiben. Zucker und die Zitronenschale in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Die restlichen Zutaten dazu geben und 10 Min./90 Grad/Stufe 2 OHNE Messbecher kochen. Anschließend den Messbecher aufsetzen und 20 Sek./Stufe 4 mischen. Das Lemon Curd in ausgekochte Gläser füllen, verschließen, abkühlen lassen und im Kühlschrank lagern. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

Janina Wuschko

Seiteninhaberin/er

Hallo zusammen, euer Kochsternchen Team heiß euch herzlich Willkommen auf unserer Kochseite. Zum Kochen braucht man auf jeden Fall eine gewisse Begeisterung und Leidenschaft. Diese Begeisterung hat vor allem bei mir schon vor vielen Jahren angefangen. Es gab eben als kleines Mädchen nichts schöneres für mich, als meiner Mutter in der Küche zu helfen. Nach einiger Zeit stand ich sogar…

Weiterlesen
- Einkauszettel
x

Lost Password