Lade...

Lemon Curd ohne Ei

( 4.3 von 5 )
Lade...
Lemon Curd ohne Ei
  • -2 GläserPortionen+
  • 5 mVorbereitungszeit
  • 5 mKochzeit
  • 10 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

Schritt 1 

Die Zitronen mit der Zitronenpresse auspressen und mit der Reibe die Zitronenschale abreiben. Zucker und die Zitronenschale in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Die restlichen Zutaten dazu geben und 10 Min./90 Grad/Stufe 2 OHNE Messbecher kochen. Anschließend den Messbecher aufsetzen und 20 Sek./Stufe 4 mischen. Das Lemon Curd in ausgekochte Gläser füllen, verschließen, abkühlen lassen und im Kühlschrank lagern. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

x

Lost Password