Lade...

Linsen Dip

( 5 von 5 )
Lade...
Linsen Dip
  • -4Portionen+
  • 10 mVorbereitungszeit
  • 45 mKochzeit
  • 55 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Nährstoffe

130 kcal pro Portion

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Linsen in einem Sieb kalt abbrausen, abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Zwiebel im Öl glasig dünsten. Abgetropfte Linsen und Brühe dazugeben, aufkochen. Linsen bei milder Hitze zugedeckt in etwa 35 Minuten garen.

  • Schritt 2

    Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Lauchzwiebeln zu den Linsen geben, mit Kurkuma würzen und ca. 5 Minuten kochen. Linsen und Lauchzwiebeln pürieren, mit Salz, Pfeffer Kreuzkümmel und Paprikapulver abschmecken. Das Püree abkühlen lassen, in Schälchen anrichten. Nach Belieben mit Paprikapulver bestäubt servieren.

Tipps & Variationen

  • Dazu passen rohe Gurkenstifte, Stangensellerie oder Paprikaschoten. Einfach zum Linsen Dip servieren.

x

Lost Password