Lade...

Linsen-Salat mit Maracuja

Linsen-Salat mit Maracuja
  • Dienen: 4-6
  • Vorbereitungszeit: 15 m
  • Zeit zum Kochen: 30 m
  • Bereitmachen: 45 m
Lade...
(0 / 5)

Zutaten

  • Für den Salat
  • Für das Dressing
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt

Schritt 1 

Linsen nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend abkühlen lassen. Süßkartoffel und Möhre schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten, Nüsse zugeben und weitere 7 Minuten dünsten. Linsen zugeben und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Kurkumapulver würzen. Zur Seite stellen. Salatblätter waschen und trocken schütteln. Passionsfrucht halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Für das Dressing 1 EL Öl mit Zitronensaft und Honig verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Lavendelblüten und Passionsfruchtfleisch untermischen. Salat und Linsen-Mix in Schalen verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Quelle: Foodist Rezeptemagazin Februar 2019

Janina

Seiteninhaberin/er

Hallo zusammen, euer Kochsternchen Team heiß euch herzlich Willkommen auf unserer Kochseite. Zum Kochen braucht man auf jeden Fall eine gewisse Begeisterung und Leidenschaft. Diese Begeisterung hat vor allem bei mir schon vor vielen Jahren angefangen. Es gab eben als kleines Mädchen nichts schöneres für mich, als meiner Mutter in der Küche zu helfen. Nach einiger Zeit stand ich sogar…

Weiterlesen
x

Lost Password