Lade...

Low Carb Lebkuchen

( 0 von 5 )
Lade...
Low Carb Lebkuchen
  • -30Portionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 60 mKochzeit
  • 0 mGesamtzeit
Rezept drucken

Zutaten

  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +
  • Zur Einkaufsliste hinzufügen +

Schritt für Schritt Anleitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 160°C vorheizen. Alle Zutaten bis auf die Schokolade miteinander verrühren. Aus der Masse 20 Lebkuchen herstellen und auf die Oblaten setzten. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 20 Minuten backen. Die Lebkuchen gut abkühlen lassen. Währenddessen die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und die abgekühlten Lebkuchen mit Schokolade verzieren.

x

Lost Password