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Low Carb Pizza

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Low Carb Pizza
  • -1 BlechPortionen+
  • 30 mVorbereitungszeit
  • 30 mKochzeit
  • 60 mGesamtzeit
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Zutaten

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Nährstoffe

ca. 135 kcal pro Stück

Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Für den Pizzaboden Leinsamen, Parmesan, Eier und 1/4 TL Salz in einer Schüssel gut vermengen und auf dem Backblech verteilen. Den Teig im heißen Backofen ca. 7 Minuten backen, bis der Pizzarand eine goldbraune Farbe annimmt.

  • Schritt 2

    In der Zwischenzeit die Paprika vierteln, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und mit dem Schinken würfeln. Den nun festen Teig mit passierten Tomaten bestreichen und mit Paprika, Zwiebel und Schinken belegen. Mit den Kräutern bestreuen und den Käse gleichmäßig auf der Pizza verteilen. Diese Im Ofen weitere 15-20 Minuten backen, bis der Käse gebräunt ist. Quelle: Buch GU, Diabetes Kochbuch

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