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Luftiges Sesambrot

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Luftiges Sesambrot
  • -1 Laib Portionen+
  • 55 mVorbereitungszeit
  • 1:10 hKochzeit
  • 2:15 hGesamtzeit
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Zutaten

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Schritt für Schritt

  • Schritt 1

    Wasser, Reissirup und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min./37 Grad/Stufe 1 auflösen. Nun die restlichen Zutaten dazu geben und 5 Min./Teigstufe kneten. Den Teig zur Kugel formen und eine eine bemehlte Schüssel mit Deckel geben und 45 Min. gehen lassen. Wie man das Brot faltet und formt, bitte das Video anschauen. Nun mit Wasser besprühen, mit Sesamkernen von unten und oben bestreuen und zuletzt mit einem scharfen Messer oben einschneiden. Das Brot in den gefetteten Zaubermeister setzen, Deckel drauf und im kalten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 50 Minuten backen. Zum bräunen später den Deckel runter nehmen. Quelle: Rezept Elegant Kochen https://elegant-kochen.de/

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